Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Петербуржские войны

За развитием конфликта между совладельцами многомиллиардного бизнеса Александром Терентьевым и Виктором Прокопцовым Петербург следит уже больше двух лет. Экс-партнеры делят группу компаний «Петербургские отели», в которую входят гостиницы и отели в центре города и другие объекты недвижимости. В начале октября в деле появилась новая глава — с неожиданными поворотами и при участии вымышленных персонажей.
Александр Терентьев — создатель и совладелец нескольких организаций: ООО «Петербургские отели», ООО «ТП-Инвест», ООО «Уютный дом», ООО «Отель Амбассадор» и ряда других. Виктор Прокопцов на протяжении почти десяти лет был наемным работником в компаниях Терентьева, но с начала 2000-х стал соучредителем большинства из них и на сегодняшний день является обладателем порядка 40% долей в общем бизнесе.
Конфликт между партнерами разгорелся в середине 2016 года.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2499775.html
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment