Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Мы уже 20 лет «заморозили» классический завет, что путь к эффективному объединению лежит вообще-то через размежевание. Уж слишком долго растянулся этот путь и пора его расчистить от коррозии, ухабов, амбиций, и вдохнуть в левое движение свежее дыхание, найти свежий образ.


«Если мы хотим победить, то победить мы можем

только все вместе, объединившись в один

общий фронт. Другого способа не существует.

И это моё заявление можно рассматривать

в качестве открытого приглашения войти

в такой всенародный фронт. Без условий

и нудных дискуссий о будущих

политических дивидендах».

В.Воронин, председатель ПКРМ

Скажу откровенно, «открытое приглашение» лидера ПКРМ к левым силам – это самая что ни есть политическая сенсация, и такое вряд ли кто-нибудь из экспертов, «специалистов по прогнозам» мог предугадать.
Чувствую, как всколыхнуло левый фланг партийцев, да и левый электорат «сюрприз Воронина». Впрочем, этот сигнал был хорошо воспринят в ПКРМ. Мой давний знакомый, ветеран ПКРМ, признался: «Неужели конец войны? Ведь «левые боксёры» вылили друг на друга немало порций критики и даже ненависти. Есть надежда, что наконец прекратится эта бесплодная вражда, и все перестанут бить своих собратьев по левой идеологии». Браво, Воронин! Де факто, он уже выдвинул на следующие парламентские выборы лозунг: «Левые Молдовы – объединяйтесь!». А если это произойдёт, всем придётся поменять обычный политический репертуар.
...

Полностью: https://ava.md/2013/10/24/levyy-front-ili-partiya-levyh-sil/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment