Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Жители Латвии, Литвы и Эстонии больше опасаются наступления нищеты, чем насилия. Чуть более трети жителей Балтийских стран опасаются нападения на улице. 60% латвийцев, 55% литовцев и 47% эстонцев боятся потерять работу, в свою очередь 71% латвийцев, 69% литовцев и 62% эстонцев боятся, что в старости у них будет недостаточно средств к существованию.
Индекс безопасности ERGO указывает на то, что жители всех трех Балтийских государств надежнее всего чувствуют себя дома. 80% респондентов не беспокоятся о вероятности физического насилия в их собственном доме.
Результаты исследования показывают, что жителей Балтийских стран мало беспокоит то, что они могут подвергнуться сексуальному насилию. Большинство отвергает возможность стать жертвой насилия на почве национальной принадлежности, по религиозным взглядам или из-за сексуальной ориентации — 68% латвийцев, 75% литовцев и 83% эстонцев не беспокоятся о такой вероятности.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/zhiteli-latvii-bolshe-opasayutsya-nischety-chem-nasiliya.d?id=45252680
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment