tetris312 (tetris312) wrote in moyleningrad,
tetris312
tetris312
moyleningrad

Categories:

Война под фальшивым предлогом



Из новостей:

Саудовская Аравия пообещала "со всей силой" ответить на недавние атаки.

Министр по иностранным делам Адель аль-Джубейр обивнил Иран в дестабилизации региона.
"Иран угрожает экономическим интересам мира, намереваясь закрыть морские пути, и проводя террористические операции в Саудовской Аравии и регионе", - приводит телеканал его слова.

Он также обратился к международному сообществу с призывом занять жесткую позицию в этой ситуации.

"Мы призываем международное сообщество взять на себя ответственность, заняв жесткую позицию по отношению к иранскому режиму и не позволять ему сеять разрушения и хаос во всем мире".


__________


Ну хоть не химическое оружие в этот раз, как с Ираком.  Просто по старинке сами у себя взорвали какой-то хлам и обвинили в этом Иран без каких-либо доказательств, потому что их не существует.  Наглые примитивные сволочи.

Уже писал по этому поводу и ещё раз повторюсь, что скорее всего в ближайшие месяцы будет война между США и Ираном.  И если Америке удастся отжать у России с Китаем тот регион, то нашей стране останется лишь посочувствовать.  Тот кто контролирует те земли, имеет обеспеченное будущее.
Tags: США, новости
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment