Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Category:

Навальный — полный провал агента западных спецслужб в России



Бурные восторги наших либералов не перестают удивлять, особенно после того, как их американские друзья так крупно обмишурились, на весь мир. Но американским демократам ещё аукнется, а вот нашим уже.


Кто такой Навальный?

Пресс-секретарём нашего народного президента (а фактически им самим) было чётко сказано: "С ним работают западные спецслужбы!"

Обратного доказать Навальный, так и не смог.

Теперь этот "агент 007" компилирует ролик, где фактически распространяет клевету на нашего народного президента и под это дело призывает наших детишек под свои знамёна.

Ему этого мало! Поскольку в реале он ничего кроме трёх калек и нанятых журналистов продемонстрировать не может, он приступает к своей старой игре в накрутку ботами.
Ролик о не имеющем никакого отношения к Путину "дворце" был накручен — доказательств этого в интернете хватает с избытком.

Ребятки до того увлеклись, что накрутили аж больше половины населения России! Впрочем, если чувак недавно собственное отравление фальсифицировал, то чего уж тут... Хотя его друзья, американские демократы, фальсифицировали, как и выборы, так и атаку на Капитолий.

Там забавный прокол: на ролике Навальный местами забывает, как сказанная им фраза произносится по-русски! "Mudroom" у них почему-то "комната грязи" (mud room) :-) Три ха-ха! Любой дурак знает, что это "прихожая"!
Кароч: Переводили цру-шный текст, переводили, да не выпереводили!

Но ему этого мало!
Забивая мозги нашим детишкам нанятыми актёрами вроде Шмыковой, он призывает их идти на баррикады, хотя чётко было сказано, что акции незаконны. При этом подвергая и их, и нас, и вообще всех, ковидным рискам.

Обнаглевшие продажные журналисты либерального толка и хайповавшие на наших проблемах варламоврущие блогеры, тут как тут: им же наплевать на будущее России, а писать о достижениях, о красивых, нужных и полезных вещах они не в состоянии.

В общем, всю эту гопоту чётко загребают и на разные сроки сажают.

Браво!
Осталось разобраться с главарём!

Кому он здесь нужен? Зачем его принесло? Без него Россия хотя бы несколько месяцев жила спокойно.
Куча судов уже готовится: и обиженный ветеран, и обиженный Пригожин, и другие обиженные.

Ха! Америкашки учат! Теперь рот им затыкается легко!

На зеркало неча пенять, коли рожа крива!




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Россия, новости, общество
Subscribe

Posts from This Сommunity “общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments