Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Национально-ориентированный эстонец Урмас Рейнсалу ответил:

Странно наблюдать, как патронирующая позиция Яака Урмета в отношении славяноязычных (по его определению) жителей Эстонии смешивается с глубоким комплексом неполноценности.
Создавая свой материал, Урмет наверняка был искренен, так как у автора таких фраз другой возможности нет — комплекс неполноценности симулировать невозможно, тот, кто сам не думает об этом искренне, не может положить на бумагу такое бесконечное чувство вины и раскаяния за деяния и промахи эстонцев, столь тенденциозное толкование исторических событий.
У Урмета — страсть представить эстонцев первым в мире народом без национального чувства. То есть Эстония была бы свободной от эстонцев. Или от "массы эстонцев", как Урмет называет основную часть нашего народа.
...

https://rus.delfi.ee/projects/opinion/kompleks-nepolnocennosti-i-nenavist-k-estoncam-simulirovat-nevozmozhno?id=67948685
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment