Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Переговоры о поставках голубого топлива между «Газпромом» и Литвой на уроне экспертов завершились. Теперь бывшая советская республика ждет предложения корпорации о «рациональной цене». Как пишет Delfi, об этом в эфире местного радио заявил министр энергетики Литвы Ярослав Неверович.
«Думаю, что пришло время, когда наши партнеры должны начать принимать решения. Если смотреть с наших позиций, то хотелось бы рационализации цен как можно скорее», — сказал он.
Накануне глава компании Lietuvos dujos, одного из основных импортеров российского газа, Викторас Валянтукявичюс говорил, что литовская сторона готова заключить новый контракт с «Газпромом» при условии снижения обязательных объемов закупки сырья и изменения формулы цены.
...

Полностью: https://www.km.ru/economics/2013/08/01/gazprom/717107-litva-potrebovala-ot-rossii-ratsionalnoi-tseny-na-gaz
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment