Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Глава «Газпрома» Алексей Миллер согласился сделать скидку на «голубое топливо» для Литвы. Как передает издание 15min.lt, об этом он заявил в Вильнюсе после встречи с премьер-министром страны Альгирдасом Буткявичюсом.
По словам предправления корпорации, стороны добились «значительного прогресса» в переговорах и снижение цен будет существенным, однако никаких цифр он не привел. Обсуждения будут идти по запланированному сценарию и коснутся инвестиций, транзита в Калининградскую область и коммерческих вопросов, отметил Миллер.
Буткявичюс, в свою очередь, пояснил, что «конкретных решений не было принято» и теперь «Газпром» должен выдвинуть свои предложения в письменной форме, чтобы эксперты смогли продолжить встречи и переговоры.
...


Полностью: https://www.km.ru/economics/2013/09/06/gazprom/720034-litva-ugovorila-gazprom-snizit-tsenu-na-toplivo
Subscribe

  • Их нравы

    РИГА, 14 марта 2016, 16:58 — REGNUM Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) после 9 лет рассмотрения дела «Об искажении русских имен…

  • Про этих

    В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной…

  • Про этих

    В канадском Ванкувере родителями ребенка признаны три человека, передает The National Post. В свидетельство о рождении ребенка впервые вписаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment