Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


КАЛИНИНГРАД, 20 июня 2017, 21:53 — REGNUM В Балтийском регионе в треугольнике «Россия (Калининградская область) — Литва — Польша» параллельно прошли учения НАТО и Балтийского флота, за ходом которых наблюдали с российский стороны командир 11-го армейского корпуса генерал-майор Юрий Яровицкий, а со стороны Альянса — генсек НАТО Йенс Столтенберг.
Масштабное тактическое учение мотострелков Балтфлота прошло на полигоне «Правдинский» в Калининградской области. Маневры «Железный волк-2017» состоялись на территории Литвы в т.н. «Сувалкском коридоре», который по кратчайшему пути соединяет Россию с Белоруссией. Расстояние между полигонами — чуть более 100 километров.
По замыслу российских учений, усиленный мотострелковый батальон, выходя из окружения, провел бой с подразделениями боевого охранения условного противника, нанеся удар по главным силам противника и овладев рубежом для дальнейшего наступления.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2290604.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment