Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы


Министр внутренних дел Литвы Саулюс Сквернялис утверждает, что во время долгосрочных операций полиции в вильнюсском таборе за одну смену задерживают 60-70 лиц, пришедших сюда за наркотиками.
«Задерживаем людей, у которых находим наркотические вещества, начато несколько досудебных расследований», - сказал во вторник в интервью Žinių radijas министр. По словам Сквернялиса, вильнюсский цыганский табор уже с восстановления независимости в Литве является одной из крупнейших точек распространения героина, и эту проблему не решить только полицейскими мерами.
«Когда отрубаешь гидре одну голову, вырастает другая, так как криминальный бизнес довольно выгодный, (…) и поэтому мы должны и полицейскими, и социальными мерами решать вопрос табора», - сказал Сквернялис.


https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-tabore-kazhdyj-den-zaderzhivayut-okolo-70-prishedshih-za-narkotikami.d?id=68708606
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments