avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Кудрин опять насчитал мильоны поликлиник без сортира

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Сброс промышленных и сточных вод приводит к тому, что 30-40% населения России пользуются водой, не соответствующей нормативам. Такие данные содержатся в отчете Счетной палаты об эффективности мер по экологической реабилитации водных объектов.

Как бы честь ему и хвала, но с учетом того, что гражданин считал трансформаторные будки за поликлиники в своем незабвенном труде, надежность его данных мягко говоря не велика.

Также либеральный счетовод насчитал 11к допсмертей в год от этой причины.

В первую голову, бросается в глаза, что Санкт-Петербург у Кудрина город с очень грязной водой. Я если кто не в курсе могу рассказать, в Питере вода одна из самых лучших, простая из под крана. Опять сова на глобус.


Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments