Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Полиция Вильнюса проводит задержания лиц, занимающихся распространением наркотиков. В начале сентября сотрудники Вильнюсского полицейского комиссариата задержали несколько человек, которые занимались распространением наркотиков, сообщает департамент полиции.
1 сентября в Вильнюсе, в таборе, сотрудники полиции обнаружили закопанную банку, в которой было 49 свертков из фольги с наркотическими веществами. В то же время полицейские задержали женщину цыганской национальности 1970 года рождения, которая недавно вышла из тюрьмы, где отбывала наказание за аналогичное преступление.
Полиции уже хорошо знакомы эта женщина и ее семья — муж сидит в тюрьме за распространение наркотиков, а две дочери и сын ожидают судебного приговора за торговлю ими. Несколько недель назад был задержан муж одной из дочерей за распространение в городе наркотиков. В ходе обыска в доме женщины были обнаружены около 15 граммов наркотических веществ, 64 уже готовые «дозы», 150 евро.
...

http://www.kurier.lt/narkotiki-v-tabore/
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment