Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


30 августа в Вашингтоне состоялась встреча президентов Балтии с президентом США Бараком Обамой. Главным итогом встречи, как заявила первая дама Литвы Даля Грибаускайте в комментариях для СМИ, стал факт, что США вновь разворачивают внешнюю политику в сторону стран Северной Европы и Балтии.
Из сообщений пресс-службы президентуры мы знаем, что за океаном обсуждались возможности укрепления стратегического сотрудничества между странами, поднадоевшей энергетической и новомодной кибернетической безопасности, трансатлантические экономические связи. Непременный атрибут подобных переговоров — отношения со странами-участниками программы «Восточного партнерства» и Россией, геополитические изменения и процессы, представляющие «угрозу региональной безопасности».
...

Полностью: https://www.kurier.lt/krovi-hochetsja-2/
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment