Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Это интересно


Жители Силламяэ уже по меньшей мере 30 последних лет вместо того, чтобы выбросить мешок с мусором в контейнер, приносят его к мусоровозу, приезжающему в определенное время.
"В городе Силламяэ действует бесконтейнерная система сбора бытовых отходов — отходы собирают у населения и учреждений непосредственно в спецмашины, приспособленные для сбора и перевозки отходов, на основании четкого графика, так как уличные контейнеры для промежуточного сбора и складирования не используют", — записано в постановлении, принятом в Силламяэском горсобрании 1 ноября, пишет "Северное побережье".
Совсем без контейнеров город все же не обходится: на бульваре Виру есть отходная площадка, да еще в паре мест стоит одиночный контейнер, куда выбросить бытовые отходы могут люди, для которых время движения мусоровоза никак не подходит.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/daily/virumaa/sillamyaeskoe-musornoe-hozyajstvo-kontejnerov-ne-priznaet?id=61936034
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments