Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


18 февраля в центре Киева вновь возобновились столкновения между органами правопорядка и сторонниками "Евромайдана". После того, как протестующие стали кидать в сотрудников правоохранительных органов камни, милиция открыла огонь резиновыми пулями. Около здания Верховной Рады в ходе столкновений погибли, по последним данным, три человека.
18 февраля оппозиционеры решили провести массовую акцию протеста у Верховной Рады. Многотысячная колонна активистов "евромайдана" с щитами, в масках и с битами подошла к зданию парламента и прорвала милицейский кордон.
На пересечении улицы Грушевского и Крепостного вала несколько участников митинга взобрались на автомобили, преграждающие дорогу, и вытеснили оттуда бойцов Внутренних войск. Как сообщает "Украинская правда", на улице Грушевского митингующие подожгли шины, туда также подтягиваются силовики.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/stolknoveniya-v-kieve-okolo-verhovnoj-rady-troe-pogibshih.d?id=44226701
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment