Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Туристу на заметку

Бывшая тюрьма Кароста в Латвии только по документам числится отелем. Попав сюда, туристы словно переносятся назад во времени: суровые надизратели в военной форме советского периода, лязгающие двери камер, предупредительные выстрелы и крики заключенных...
Разумеется, все это — искусная подделка, однако персонал отеля делает все возможное, чтобы у постояльцев возникло стойкое ощущение: «Мы попали в тюрьму». Окрики и брань со стороны надзирателей, унизительный допрос при вселении, вопли, эхом разносящиеся по мрачным коридорам, холодные жесткие нары и баланда на ужин — вот что ждет туристов, отважившихся провести ночь в этом необычном отеле.
Стоит все это «удовольствие» всего 16 долларов, сообщает The Daily Mail. Как отмечают туристы, уже побывавшие в этом тюрьме-отеле, веселым это кажется лишь поначалу. Потом становится действительно страшно — очень уж хорошо «тюремщики» играют свои роли.
...


Полностью: https://www.km.ru/turizm/2013/07/09/gostinichnyi-servis-v-mire/715384-latviiskii-otel-prevratili-v-nastoyashchuyu-tyur

Я бы не стал останавливаться к такой гостинице. К мазохизЬму не предрасположен.
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment