Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Как это было

УКРАИНА, 18 февраля 2014, 15:46 — REGNUM Срочное обращение центрального штаба "Правого сектора" - организации, которая является основной движущей силой силового противостояния в Киеве - опубликовано в эти минуты, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Появилась подтвержденная информация о высокой вероятности разгона Майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия... В связи с этим призываем всех владельцев огнестрельного оружия собраться на Майдане и сформировать отряды для защиты людей от приспешников преступной власти", - отмечают в "Правом секторе".
Вместе с тем, лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок призывает "всех мужчин" немедленно ехать в Киев, поскольку националистами объявлена всеобщая мобилизация.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/1768299.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment