Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

УКРАИНА, 18 февраля 2014, 18:09 — REGNUM Силовики в эти минуты подступили вплотную к Майдану, фактически завершив "зачистку" центральных улиц Киева и приступив к разбору первых баррикад, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве с места событий. Боевики отступают со всех ранее занятых позиций.
Центральные станции метро в Киеве не работают. По неподтвержденной информации, силовики приказали госучреждениям, находящимся в центре города, немедленно завершить работу. Возле здания Киевской горгосадминистрации начался большой пожар. Комментариев о происходящем ни от представителей власти, ни от представителей оппозиции пока нет.

https://regnum.ru/news/1768416.html

Фашистская гнида была раздавлена. Оставалось только зафиксировать победу. Но...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Беспокоюсь

    У меня ребенок учится в 10 классе. Нет физики, нет химии. Есть какое-то естествознание. На информатике учат работать в ворде. У меня вопрос…

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment