Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было


Президент Украины Виктор Янукович готов ко встрече с лидерами оппозиции. По словам спикера Верховной Рады Владимира Рыбака, Янукович собирается провести переговоры с лидерами парламентских фракций утром 19 февраля, передают украинские СМИ.
"Я сегодня не один раз говорил с президентом, но вопроса чрезвычайного положения у нас не было, и на эту тему мы не говорили", — отметил Рыбак, сказав, что речь шла о вариантах внесения изменений в Конституцию и продолжении переговоров.
По словам Рыбака, на 20 февраля планируется рассмотреть вопрос временной комиссии для согласования вопросов подготовки изменений в Конституцию и целый ряд вопросов, связанных с Конституцией. Так мы договорились с руководителями фракций.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/yanukovich-gotov-ko-vstreche-s-liderami-oppozicii.d?id=44228609

Коричневые всегда и везде приходят к власти через трусость и предательство.
Subscribe

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Их нравы

    Власти Праги отказались участвовать в организации визита президента Украины Виктора Януковича, который назначен на апрель. Такое решение мэрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment