Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Однажды в Хогвардсе

открылся портал в Вестерос.

– Прошу вас, леди Старк, входите, присаживайтесь. Наша «Нора», конечно, не ваш роскошный замок, но в ней тоже кое-что есть.
– Благодарю вас, миссис Уизли, здесь очень... уютно. И как вы только со всем справляетесь? У вас ведь семеро детей, если я правильно помню?
– Всё верно, леди Старк. Шесть сыновей и дочь. А справляюсь я, признаться, с трудом. Если бы не магия, не знаю, что бы я делала. Кстати, а вы-то как всё выдерживаете? У вас-то пятеро детей и никакой магии!
– Шестеро, миссис Уизли! Пять моих и племянник мужа. Я бы ни за что не справилась, если бы не слуги, мейстер Лювин да септа Мордейн.
– Слуги... Ох, мне бы не помешал хоть один-единственный домашний эльф, да где его найти? А дети... ох, о детях лучше и не говорить. Растишь их, учишь, а они потом приходят и заявляют, как мой Чарли: «Мама, знакомься, это Дейенерис Таргариен, королева драконов, и мы с ней скоро поженимся!». Девушка она, конечно, красивая, но эти драконы! Вечно у Чарли в голове что-нибудь опасное!
– Как я вас понимаю! Робб, мой старший, тоже вздумал жениться по любви, а уж что было потом – лучше не вспоминать. Мы с трудом из этого выпутались.
– А Фред и Джордж с их выдумками! Боюсь, как бы они не научили чему плохому вашу Арью.
– Боюсь, миссис Уизли, это Арья научит ваших детей плохому. Она так изменилась после возвращения из Браавоса, что временами даже я её не узнаю.
– Знакомая история, леди Старк! Вот моя Джинни однажды...

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment