Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Как это было


Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины оппозиционер Арсений Яценюк призвал президента Виктора Януковича "остановить кровопролитие" в Киеве и объявить перемирие до утра. Как сообщает "РБК-Украина", об этом он заявил вечером 18 февраля, обращаясь со сцена на Майдане Незалежности.
Политик потребовал отозвать с площади милиционеров, которые, по его словам, начали стрельбу. Он также подчеркнул, что на Майдане Незалежности находятся женщины и дети, и предложил начать переговоры.
Между тем народный депутат от правящей Партии регионов, бывший советник президента Анна Герман ранее объявила, что Виктор Янукович начнет переговоры с оппозицией только после того, как в Киеве прекратится силовое противостояние.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/yacenyuk-prizval-yanukovicha-obyavit-peremirie-do-utra.d?id=44229039
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment