Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Проверено временем

Сейчас даже младенец знает, насколько важна для экономики России нефть. В 1960 годы начали разрабатываться огромные нефтяные поля Западной Сибири, и судьбы Советского Союза, а впоследствии Российской Федерации, стали неразрывно связаны с "черным золотом". На деньги от экспорта нефти строились новые комбинаты, прокладывались железные дороги, возводились целые города, падение нефтяных центпривело к падению Советского Союза, затем неоднократно приводило к кризисам в современной России.
В таких условиях деятельность нефтегазовой отрасли становится одной из важнейших составляющих российской экономики. Руководители "нефтянки" должны показывать высочайший профессионализм, дальновидность и безукоризненную честность. Это, прежде всего, относится к таким колоссам, как "Роснефть", которая недавно сконцентрировала в своих руках большинство нефтедобычи и нефтепереработки в стране.
В начале февраля этого года "Роснефть" выпустила годовой финансовый отчет за 2013 год. Что же он нам говорит о результатах деятельности компании?
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1768423.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments