Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Эхо прошедшей войны


В одном из гаражей в Риге, на улице Садовникова, в четверг были найдены взрывоопасные предметы. Спасателям пришлось эвакуировать жителей, движение транспорта было перекрыто на несколько часов.
Как сообщили порталу DELFI в пресс-службе Государственной полиции, около 13 часов поступила информация о том, что в одном из гаражей на улице Садовникова найдены несколько снарядов времен Второй мировой войны. На место выехали работники полиции, а также саперы Национальных вооруженных сил.
Пришлось эвакуировать людей из ближайших зданий, в том числе из поликлиники и детского сада. В районе улицы Садовникова на участке от улицы Лачплеша до улицы Католю перекрыто движение транспорта.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/foto-v-centre-rigi-nashli-snaryady-vremen-vtoroj-mirovoj-vojny.d?id=44766026
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment