Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Избранное из прочитанного за день

Президентские выборы на Украине и массовое голосование «против всех» за «темную лошадку» Зеленского четко продемонстрировало, что украинское общество не доверяет действующей власти, не поддерживает проводимую ей политику и готово к смене правящей элиты, полностью дискредитировавшей себя.
По сложившейся традиции на Украине в процессе становления государственности каждое последующее поколение элит было хуже предыдущего. Элита при Порошенко, пришедшая к власти на волне государственного переворота, представляет собой набор случайных людей, не имеющих понятия о государственном управлении. Насаждение национализма и русофобии они сделала смыслом существования государства, разрушая своими действиями само государство.
При голосовании за будущего президента украинское общество отвергло такую элиту, отдав за возглавлявшего ее Порошенко только 16% голосов, тем самым дав сигнал о необходимости формирования нового поколения политических элит, способных изменить жизнь к лучшему. Понимают это и американские кураторы, начавшие присматриваться к другим представителям политического класса Украины.
Казалось бы, на политической арене Украины множество партий и лидеров, а выбирать оказалось не из кого. Что из себя представляет политический «бомонд» сегодняшней Украины?


Полностью - здесь: https://apuhtin18.livejournal.com/32578.html
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment