Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


В 2011 году резко увеличился поток нелегальных иммигрантов в страны Евросоюза. За первые девять месяцев этогода зарегистрировано почти 113 000 случаев незаконного пересечения границ ЕС, тогда как за весь 2010 год нелегально в страны ЕС пробрались около 77 тысяч человек.
Большинство мигрантов прибывают в Европу морским путем, пытаясь попасть на Мальту или в Италию. Значительную их часть составляют беженцы из Туниса и Ливии. Треть мигрантов пытаются проникнуть в страны ЕС через турецко-греческую границу, отмечает Deutsche Welle.
Рост числа мигрантов связан с недавними событиями в североафриканских государствах: сменой власти в Тунисе и Египте, гражданской войной в Ливии. Желающие перебраться из Африки в Европу используют маршрут из Туниса на Лампедузу как наиболее доступный способ попасть на европейскую территорию.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/rezko-uvelichilsya-potok-nelegalov-v-strany-es.d?id=41795867
Subscribe

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment