Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Избранное из прочитанного за день


Водная блокада Крыма, устроенная Украиной, является средневековым методом осады. Об этом заявил депутат Бундестага ФРГ Вальдемар Гердт, представляющий партию «Альтернатива для Германии», сообщает РИА Новости.
Гердт подчеркнул, что намерен поднять этот вопрос в немецком парламенте и проверить, не нарушил ли Киев международное право.
«Прекращение подачи пресной воды на территорию — это какие-то средневековые методы осады. Я подниму в Бундестаге вопрос, чтобы на Комиссии по правам человека рассмотреть, не ущемляется ли международное право, на основании чего выносятся решения о перекрытии воды, тем более Украиной, куда Германия вкладывает миллионы евро в развитие демократических процессов», — отметил депутат.
...

Полностью: https://www.rubaltic.ru/news/22022021-v-germanii-vodnuyu-blokadu-kryma-sravnili-so-srednevekovymi-metodami-osady/

Уважаемый Авдотий, может уже пора перестать верить либеральным штампам и начать верить своим глазам. Европейские правые - нормальные мужики, оболганные толерантной либеральной сволочью. С ними можно и нужно сотрудничать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment