Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Их нравы


Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Латвию выплатить 9 000 евро гражданину Камеруна Гаю Уолтер Лонгу Йонкеу (Guy Walter Longa Yonkeu), сообщили порталу DELFI в Министерстве иностранных дел.
Истец обратился в суд с требованием возместить ему убытки и моральный ущерб на общую сумму 600 000 евро. Но ЕСПЧ признал его требования по материальным убыткам необоснованными, но обязал Латвию выплатить истцу только моральный ущерб в размере 9 000 евро.
...
Гражданин Камеруна провел в латвийском центре для нелегальных иммигрантов около двух лет пока шла переписка с властями о предоставлении убежища. В центр иностранец был доставлен из Литвы: пограничники этой страны вернули его Латвию, куда он прибыл из России. Конечной целью камерунца была Бельгия, но после длительного пребывания на территории Латвии он был депортирован на родину.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/espch-obyazal-latviyu-vyplatit-grazhdaninu-kameruna-9000-evro.d?id=41755555
Это существо надо было останавливать еще на границе. Жестко: Ещё шаг, и ты получишь свинцовую пилюлю в живот и вряд ли её переваришь Не понимает - выписывать такую пилюлю.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment