Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Президент Украины Виктор Янукович призвал оппозицию пойти на компромисс ради будущего страны. Обращение Януковича было опубликовано утром в среду, 19 февраля, на сайте президента Украины. Обнародованное Януковичем заявление стало первой его публичной реакцией на начавшиеся в Киеве 18 февраля столкновения, которые привели к человеческим жертвам.
"Да, мы уже не вернем погибших. Да, мы уже заплатили слишком дорогую цену за амбиции тех, кто рвется к власти. Но чтобы цена не была еще выше, призываю — опомнитесь! Надо садиться за стол переговоров и спасать Украину. Грядущие поколения нам не простят, если мы разрушим государство, которое должно принадлежать им — нашим потомкам", — говорится в обращении Януковича.
По словам президента Украины, он "с самого начала противостояния призвал к диалогу, будучи категорическим противником силовых вариантов, а тем более — кровопролития". При этом, сообщил Янукович, некоторые его советники пытаются его склонить к жесткому варианту — к применению силы. Однако, заявил президент Украины, "есть лучший и эффективный способ — найти общий язык. Пойти на компромисс. Договориться".
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/prezident-ukrainy-prizval-oppoziciyu-k-kompromissu.d?id=44229609

И оттуда же:
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment