Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Эталонное пятоколонное

Что говорила пятая колонна пять лет назад:
Разразившиеся коррупционные скандалы в России – результат конфликта внутри команды Владимира Путина, а также попытка удержать стремительно падающий рейтинг нынешнего президента страны, утверждает заместитель главы российского отделения неправительственной организации Transparency International Иван Ниненко.
И.Ниненко не уверен, что замешанные в этих скандалах высокопоставленные чиновники будут посажены, поскольку такой исход противоречит принципу нынешнего руководства России «своих не сдаем». В интервью DELFI, которое он дал в офисе Transparecny International в Вильнюсе, И.Ниненко также отметил, что с возвращением В.Путина в Кремль, в России был принят пакет законов, направленных на ограничение возможностей гражданского общества и оппозиции, а неправительственные организации теперь можно легко записать в «иностранные агенты». Кроме того, акции, которые пропутинские движения устраивают около офисов неправительственных организаций, по его словам, напоминают времена Гитлера.


Полностью - тут: https://ru.delfi.lt/opinions/comments/ivan-ninenko-borba-s-inostrannymi-agentami-v-rossii-napominaet-vremena-gitlera.d?id=60157407
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments