avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Що не вмэрла, но уже не пэрла

Зеленский зачистил собственную партию на основании санкций США.


Председателем киевской областной организации правящей на Украине партии "Слуга народа" избран народный депутат Андрей Мотовиловцев, Александр Дубинский был смещен с поста из-за санкций США. На внеочередном съезде партии также поднимался вопрос об исключении Дубинского из ее членов. Члены областной организации вменили Дубинскому в вину непризнание устава организации и невыполнени уставных обязанностей, говорится в сообщении на сайте партии "Слуга народа".

Позже Дубинский написал пост в Fb, где назвал конференцию областной организации фальшивой, и указал, что был переизбран главой ячейки на настоящей. Сложившуюся ситуацию Дубинский назвал захватом партии. И обратился к президенту Владимиру Зеленскому с вопросом о том, действительно ли президент дал добро на мошенническую зачистку киевской ячейки.

Вашингтон ввел санкции против семи граждан и четырех медиакомпаний Украины "из-за вмешательства" в президентские выборы в США. Дубинского обвинили в том, что он нанес "прямой удар" по кандидату демократов Джо Байдену.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments