Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Портал в неведомое

Вот такой:
Москва. Дубининская ул., д.68. Арка
Да, это всего лишь арка в доме. Но при известном воображении она и правда может рассматриваться как портал. Ведь что за ней находится, с улицы не видно.
Кстати, арка эта во вчерашней записи уже отметилась. Если внимательно посмотреть на первый снимок, то будет понятно, что я отступил внутрь арки, чтобы его сделать. Потому что хотел захватить в объектив как можно большую часть этого довольно длинного дома.

А вот так выглядит дом, в котором находится арка:
Москва. Дубининская ул., д.68
Дубининская улица, 68. Между прочим, построен в 1903 году.

Кстати, за порталом когда-то начинался экспериментальный завод Авиационного научно-технического комплекса имени А.Н.Туполева. До этого на территории располагался Московский филиал машиностроительного завода «Опыт». А до него, в 1930-е - мебельная фабрика. Вот что там сейчас - сказать не могу.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment