Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


— У меня для вас отличная новость: кризис не закончился!

Таким оптимистичным в кавычках заявлением начал беседу очередной гость пятой полосы «ЛК» известный российский экономист Михаил Хазин.


По Михаилу Леонидовичу, финансово-экономический кризис состоит из громадного количества фаз преимущественно черного цвета. Сегодня мы вошли только в первую из них. Хазину можно верить. Он – автор теории современного экономического кризиса, президент авторитетной компании экспертного консультирования «НЕОКОН», был и заместителем начальника экономического управления президента России. То есть человек, приближенный к первым лицам и осведомленный. Поэтому разговор начался с незатейливого вопроса.
...

Полностью: https://www.kurier.lt/perekraivaja-kartu-evropy/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment