Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

УКРАИНА, 19 февраля 2014, 18:56 — REGNUM 19 февраля в Донецке состоялось заседание исполнительного комитета Донецкого горсовета, в котором приняли участие руководители крупных предприятий города и депутаты Донецкого городского совета, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
В связи с обострением политической обстановки в стране члены исполкома городского совета приняли обращение к президенту Украины Виктору Януковичу и депутатам Верховной рады Украины, с требованием задействовать все средства и методы защиты против разгула бандитизма и экстремистов в стране.
"Последние события в Киеве вызывают боль и тревогу жителей Донецка. Несмотря на то, что президент и правительство пошли на широчайшие уступки митингующим для того, чтобы сохранить баланс в обществе, урегулировать существующий конфликт, нивелировать его социально-экономические последствия для государства, власть пытаются сместить силой. Лидерам оппозиции было предложено занять ключевые посты в руководстве государства. Был принят закон об амнистии, благодаря которому получили свободу практически все зачинщики массовых беспорядков. Лидерам радикально настроенной оппозиции было предоставлено право выезда за границу. Однако, все эти жесты доброй воли оказались напрасными. Сейчас уже очевидно, что цели протестующих изначально были далеки от какого-либо разумного урегулирования противостояния. Наоборот, мы видим откровенно бандитские действия, погромы, убийства, неприкрытый вандализм и мародерство. Происходит силовой захват офисов, общественного транспорта", - отмечается в обращении.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1769060.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment