Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Литва остается одной и самых «горячих точек», через которые не из стран Евросоюза поступают контрафактные сигареты.
Во втором квартале этого года проведенное независимой компанией исследований Nielsen исследование пустых пачек из-под сигарет показало, что в Литве треть сигарет может быть контрафактной.
«Масштабы контрабанды в Литве остаются вторыми по размеру в Европе и во втором квартале этого года по сравнению с таким же периодом прошлого года выросли на 0,3% частями до 29,6%», — сказал руководитель по корпоративным делам компании Philip Morris Baltic Лауринас Бучялис, который представил результаты этого исследования. Исследование показало, что на нелегальном рынке Литвы преобладают пачки из-под белорусских сигарет (75%), преимущественно из-под сигарет Minsk и Fest гродненской табачной фабрики.
...


Полностью: https://www.kurier.lt/litva-gorjachaja-tochka/
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment