Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Харьюский уездный суд оставил без удовлетворения иск русского омбудсмена Сергея Середенко против НКО ”Эстония без коррупции” о взыскании компенсации за моральный ущерб в размере 290 евро. Иск был подан в связи с конкурсом на должность руководителя проекта, говорится в сообщении пресс-секретаря русского омбудсмена.
Судья Меэли Каур пришла к выводу, что ”в процессе отбора истец не был дискриминирован по признакам национальности и возраста”.
Юрист Мстислав Русаков, представитель Середенко, считает решение суда поверхностным и противоречащим ранее сложившейся практике рассмотрения трудовых споров. Вместе с тем Русаков отметил, что речь идет о прецедентном процессе, а по уже сложившейся традиции выносить прецедентные решения судам первой инстанции — ”не по чину”.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65221868/sud-ne-udovletvoril-isk-seredenko-protiv-nko-estoniya-bez-korrupcii
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment