avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Счастье - дело техники

Время проповеди, друзья.

Я знаю как стать счастливым, но это не значит, что я знаю как сделать кого-то счастливым, хотя есть конкретные задачи и критерии, которые позволят это сделать.

И пожалуйста, я с вами ими поделюсь.



Очень часто молодые люди прекрасно понимают как стать счастливым, но это быстро проходит.

Потому что очень часто люди живут дольше 18 лет, и очень часто дольше 25, и часто дольше 75. Что уж говорить, поэтому рецепты бухнуть, курнуть и на курорт не очень то пригодятся в ежедневной перспективе жизни десятки лет.

Чтобы стать счастливым, ты должен регулярно обновлять свои достижения в 5 основных направлениях, упустишь одно, упустишь все.

1. Спорт. Любой, главное чувствовать свое тело подтянутым, годным и готовым к нагрузкам.

2. Секс. Отношения с противоположным полом. Это д.б. весело интересно задорно.

3. Творчество. Потребность к самовыражению заложена в человеке и иногда подменяет все 5 счастливых аспектов. Без творчества жизнь полноценной не будет.

4. Взрослый аспект. Общественно-полезный, общественно-значимый труд. Человек должен чувствовать потребность общества в себе. Ежедневно. Приходить на работу, решать сложные задачи, получать моральное удовлетворение, понимая что он может и люди это замечают.

5. Семья. Это высшая ступень социального развития и абсолютно необходимый элемент счастливой жизни. Реализовав себя во всех предыдущих аспектах вы не получите важнейшего из опытов созидания. Созидание жизни и личности.

Только все 5. Не знаешь что у тебя не так, пробегись по списку, видишь недоработки, действуй в этом направлении.

Но все-таки это мало все, само по себе, если двигаться без морального базиса. Об этом м.б. найду слова позже.
Tags: счастье
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Костёл святого Франциска Ксаверия

    На самом деле, наша экскурсия по Каунасу уже приближалась к концу. По той же Алексотской улице мы вернулись на Ратушную площадь. По дороге сделал…

  • В толще морских глубин

    В субботу неподалеку от острова Хийумаа водолазы из НКО Technical Diving Estonia Танель Урм и Мадис Тапупере обнаружили на морском дне…

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments