Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было


По уточненным данным, в ходе беспорядков 18 и 19 февраля в Киеве погибли 26 человек. В среду вечером на Майдане снова собрались люди, по некоторым оценкам, в два раза больше, чем накануне.
В антитеррористической операции на Украине могут задействовать армию, передает "Газета.ру" со ссылкой на РИА ”Новости”.
”В соответствии со статьей 5 закона Украины ”О борьбе с терроризмом” министерство обороны Украины, органы военного управления, соединения и воинские части вооруженных cил Украины обеспечивают защиту от террористических посягательств на объекты вооруженных cил Украины, стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, находящихся в воинских частях или хранящихся в определенных местах”, — сообщили в министерстве обороны Украины. Ранее сообщалось, что на Украине начинается проведение антитеррористической операции.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/67977687/pryamaya-translyaciya-smotrite-chto-proishodit-v-centre-kieva
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment