Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Вчера в Киеве режим Януковича начал настоящую войну против собственного народа. Эта брутальная атака и невинно пролитая кровь придали особую политическую и эмоциональную ценность фотовыставке и концерту, которые накануне состоялись в зале Йехуди Менухина в Европарламенте.
Пианист Дмитро Суховиенко сидел спиной к слушателям. Так же, как на облетевшей весь мир глубоко символичной фотографии, на которой одинокий пианист играет для вооруженной до зубов черной стены боевиков "Беркута". Суховиенко исполнял произведения Шопена и украинских композиторов. На фоне на большом экране были видны яркие фотокадры народной революции в Киеве.
Было полное ощущение присутствия. Все мы знали, что незадолго до концерта боевики "Беркута" напали на Майдан, что насилие продолжается и во время концерта. Были первые восемь убитых. Перед концертом, конечно, выступали депутаты ЕП. Говорили про солидарность, поддержку, выражали сочувствие, но на фоне побоища в Киеве эти слова звучали бледно. Комиссар Фюле только что закончил телефонную беседу со временными премьер-министром Сергием Арбузовым, который пообещал, что больше жертв не будет. Пустое обещание, ведь все мы знали, что несмотря на кровь, звонки европейских политиков, призывы прекратить насилие и возобновить политический диалог, даже предупреждения и санкции, Янукович не отозвал ультиматум до 18:00 освободить площадь.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/versions/sandra-kalniete-wtf-eu.d?id=44231161

Известная латышская нацистка горячо осудила "жестокость Януковича" но полностью поддержала киевскую фашистскую хунту.
Главное, не забыть об этом когда придет время возмездия.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment