Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


С опровержением появившихся в СМИ сообщений о возможном уменьшении еврозоны выступила канцлер ФРГ Меркель. Она подчеркнула, что главной задачей сейчас является стабилизация зоны евро в ее нынешней форме.
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) опровергла появившиеся в СМИ сообщения о возможном уменьшении числа стран, в которых введена в обращение единая европейская валюта. Как сообщает в четверг, 10 ноября, агентство Reuters, опровержение прозвучало на пресс-конференции по итогам состоявшейся в Берлине встречи главы германского правительства с президентом Румынии Траяном Бэсеску.
"У Германии есть лишь одна цель - стабилизировать ситуацию в еврозоне в ее нынешней форме", - сказала Меркель. В то же время она добавила, что это станет возможным в случае, если будут предприняты достаточные усилия для проведения назревших реформ.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/merkel-oprovergla-sluhi-ob-umenshenii-evrozony.d?id=41669745
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment