Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Как это было


На утро 19 февраля за последние сутки во время столкновений в центре Киева погибли 25 человек. Такие официальные данные приводит Минздрав Украины со ссылкой на оперативную информацию бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения Киева, передают украинские СМИ.
Восемь человек скончались после госпитализации в городские учреждения здравоохранения (в том числе журналист украинской газеты "Вести"), четыре в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы.
За медицинской помощью за этот период обратился 351 пострадавший, госпитализированы 241 участник акций протеста. Кроме того, среди госпитализированных в учреждения здравоохранения: работники правоохранительных органов — 79 человек, журналисты — 5 человек, депутаты — 1 человек, дети до 18 лет — трое, иностранные граждане отсутствуют.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-kieve-oficialno-podtverdili-gibel-25-chelovek.d?id=44229865
Subscribe

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Их нравы

    Власти Праги отказались участвовать в организации визита президента Украины Виктора Януковича, который назначен на апрель. Такое решение мэрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment