Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Category:

Америка, демократы и демократия



Америка, демократы и демократия.


Послушайте, это уже становится классикой: как только в Америке к власти приходят демократы, так на "несчастных людей-дикарей" обрушивается какое-то тотальное невезение.

Ведь ещё в советское время про это была написана песня:



Гениально! А говорят, что в Советском Союзе ничего не знали про Америку. И каждое слово бьёт прямо в точку! Разве что Америка — это не остров, а материк и США занимают лишь только его часть. Зато вместо небольшого "Острова Невезения" у нас образовалась целая "Страна Невезучих".

А началось всё, пожалуй, с Клинтона-мужа. Когда дело дошло до демонстрации в суде непосредственно предмета его разногласий с Моникой, то над тогдашним президентом Америки ухахатывался весь мир.

Его жена, правда, до президентства так и не добралась, но соревнуясь с Трампом, позволила себе уронить своё "демократическое" тело на грешную американскую землю, чем вызвала кучу мемов в интернете. Дополнительный шквал интернет-эмоций производила её знаменитая мимика лица.



Но вот... случилось страшное! Для того чтобы сместить проказника Трампа, демократы пошли на открытую фальсификацию выборов. Уже смешно, с учётом того, что они всю жизнь только и делали, что поучали остальной мир, как следует жить при "полной демократии", и что ещё немаловажно "свободе слова".

О свободе слова в американских соцсетях, теперь, после Трампа, не знает разве что ленивый. А демократию под редакцией демократов, миру в полной мере, ещё только предстоит узнать. Но начало положено: дедушка Байден, додумался в утреннем шоу обозвать мирового лидера "киллером".

Что тут началось?!

У Илона Маска напрочь перестали летать его хвалёные "звездолёты": все последние прототипы Starship взорвались почём зря. Казалось, ещё совсем недавно мы тут горевали по безвременно ушедшему SN10 , а буквально на днях его участь постигла и SN 11. Говорил же я Маску, чтобы перебирался вслед за американскими актёрами и боксёрами в Россию. Только здесь, под аккомпанемент русских берёзок и балалаек возможен успех великого Гагарина!

Ну, а что же главный виновник торжества, Джо Байден?

Всё падает! Только-только мир всполошился из-за его троекратного падения на трапе самолёта, как он тут же споткнулся снова:




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: США, новости, общество
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments