Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Это интересно


Учащиеся Нарвского профессионального учебного центра приступили к съемкам нового 30-ти минутного художественного фильма "Легенда об Индрике фон Беренгаупте". Это фильм-постановка, действие которого разворачивается в средневековой Нарве, прежде всего, в Нарвском замке Германа и Ивангородской крепости. Все связанные с фильмом работы ученики делают сами.
С созданием фильма связан целый ряд учащихся Нарвского профессионального учебного центра, прежде всего, ученики направления мультимедиа и актеры молодежного театра учебного центра. Для четырех учащихся направления мультимедиа создание фильма станет итоговой работой по специальности.
"Создание подобных фильмов собственными силами наглядно свидетельствует о том, какие возможности имеются у современных учащихся профессиональных школ для собственного развития",- сказал директор Нарвского профессионального учебного центра Маргус Ояотс. "В нашем центре мы пытаемся всячески поддерживать инициативы учащихся", — добавил Ояотс.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/62845134/uchashchiesya-narvskogo-profuchebnogo-centra-snimayut-novyy-hudozhestvennyy-film
Subscribe

  • Мы победили, но эта победа далась нам нелегко

    Может быть не впервые, но впервые за десятилетия. Очень сложно людям, уверившимся, что стабильная государственность и экономика это обыденная…

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment