Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Президент Украины Виктор Янукович объявил 20 февраля днем траура "в связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в Украине". Указом постановляется в день траура на всей территории Украины приспустить государственный флаг на всех домах и сооружениях органов власти.
Также указом президента поручено отменить развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.
В Кремле происходящие в Украине события "трактуются как попытка государственного переворота", заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он пояснил, что в Украине происходит захват зданий, а также захват оружия.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-ukraine-obyavlen-traur-v-kremle-zayavili-o-popytke-gosperevorota.d?id=44231117
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment