Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было


”Я сейчас нахожусь у родителей в деревне, у нас спокойно. Но страшно, мы молимся. Если честно, то я уже зла на этот Майдан… Лучше жить плохо, но быть живым, чем хорошо, но быть мертвым. Это уже перебор!” — рассказала Delfi Галина (имя и точное место проживания редакции известны), жительница Тернопольской области, что на Западной Украине.
Хотя изначально она была за ассоциацию Украины с ЕС и даже сама участвовала в акции протеста, теперь она пересмотрела свои взгляды. ”И разве мы уж так плохо живем? Еда есть, голые не ходим. Вот и все. А лучшей жизни мы когда-нибудь заслужим”, — надеется она.
Ее особенно пугает то, что ее супруг сейчас работает в Киеве и не может уехать домой, потому что заблокированы все трассы. Муж тоже изначально был на стороне протестов, даже один раз вышел на Майдан. ”Но теперь он разочаровался. Единственное, что хочет сейчас вернуться домой”, — сказала Галина. Пока они поддерживают связь по телефону, но, по словам Галины, если введут чрезвычайное положение, то связь может нарушиться.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/67982147/zhitelnica-zapadnoy-ukrainy-delfi-strashno-my-molimsya-luchshe-zhit-ploho-no-zhit
Subscribe

  • Проверено временем

    Сразу скажу, что события на Украине внушают мне мало оптимизма. Но тем не менее происходят события которые позволяют сказать, что ситуация все…

  • Проверено временем

    Первая, пусть и короткая неделя 2019 года в Воронежской области ознаменовалась и первым скандалом. С 1 января Воронежская область, как и…

  • Эталонно-пятоколонное

    Представитель недавно созданной в России Партии 5-го декабря Влад Бурлуцкий утверждает, что в России невозможно сменить власть через выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment