Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Европу ожидает потерянное десятилетие, сходное в тем, что пережила Япония в 1990-е годы, вслед за Кристин Лагард и Джоржем Соросом заявил известный своим евроскептицизмом президент Чехии Вацлав Клаус.
"Я опасаюсь, что Европу... ожидает "потерянное десятилетие", похожее на то, что Япония пережила в 1990-е годы. Десятилетие без экономического роста, десятилетие постоянных урезаний, десятилетие социальных волнений", - пишет Клаус в статье, опубликованной в понедельник в еженедельнике Tyden ("Неделя").
Как передает EUbusiness, либеральный экономист Клаус критикует непропорциональный рост бюджетных расходов, беспечную раздачу банковских кредитов и неспособность удержать сбалансированность национальных госбюджетов, как ключевые причины возникновения долгового кризиса в еврозоне.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/europe/klaus-krizis-v-es-pohozh-na-pozdnij-socializm.d?id=41720933
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment