Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Categories:

Американская агрессия в различных проявлениях



Американская агрессия в различных проявлениях.


От разговоров об американской демократии , можно плавно перейти к разговорам об американской агрессии, что наиболее актуально учитывая новое лицо Америки .

Агрессивная политика США в отношении суверенных стран ближнего Востока, Азии, Африки терпит полный провал: Ирак, Сирия, Ливия... теперь Афганистан.

Советские войска уходили из Афганистана с меньшим позором, чем сейчас вынуждена ретироваться армия США. Сколько разговоров было ещё при Трампе, а сейчас и Байден взялся "за рога".

Тут конечно ещё и дышащая на ладан американская экономика даёт о себе знать. Ведь ей, надо выдерживать не только содержание оккупационного контингента в странах, где его не должно быть по определению, т.к. солдат США туда никто не звал, но и санкционную нагрузку, ведь кто знает, какие ещё санкции придумают в Вашингтоне.

А санкционной дубинкой Америка бьёт наотмашь любого, кто косо посмотрит, или скажет что-то не так, не стесняясь никого и ничего. И от этой пагубной привычки руководству США трудно избавиться. Весь мир тошнит уже от этого процесса, а им хоть бы что.

На все эти развлечения нужны средства, а они имеют одно нехорошее свойство: заканчиваться в самый необходимый момент.

Печатный станок не успевает за желаниями Пентагона. Следом под нож пойдут и космические программы. Адептам Маска и NASA пламенный привет

Вы всё ещё ждёте от этого "частного" тандема новых достижений?

Зло порождает зло! Один раз, пойдя на обман человечества и фальсифицировав выборы, дальше вектор агрессии будет только усиливаться.

Ведь вся американская демократия вместе с Байденом стоит на службе Силы Зла и только ждёт прихода Хозяина, душа которого, как ночь черна:




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: США, новости, общество
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments