Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Это слушание уже пятый год подряд собирает почти весь судейский состав Святошинского районного суда - за трибуной восемь представителей Фемиды, на скамье подсудимых - пятеро бывших сотрудников спецподразделения "Беркут".
Экс-силовикам инкриминируют убийства активистов Майдана 20 февраля 2014 года. Весной того же года были задержаны сотрудники "Беркут" Сергей Зинченко, Павел Аброськин, через год - Сергей Тамтура, Александр Маринченко, а летом 2015 бывший заместитель командира киевского "Беркута" Олег Янишевский.
С ним и пообщалась "Страна" накануне пятой годовщины трагедии.
...


Интервью по ссылке: https://strana.ua/articles/186251-byvshij-zamkomandira-kievskoho-podrazdelenija-berkut-oleh-janishevskij-rasskazal-o-sobytijakh-na-majdane.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment