Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

План Б


Служба безопасности Украины взяла на себя ответственность за стрельбу по участникам митинга, который 19 февраля проходил возле управления спецслужбы в городе Хмельницком. Об этом УНИАН сообщил депутат городского совета от оппозиционной партии ”Свобода” Александр Симчишин. С его слов, руководство СБУ готово оплатить лечение пострадавших активистов.
Ранее сообщалось, что неизвестные несколько раз выстрелили в участников акции у здания СБУ. Стрельба велась со стороны центрального входа и боковых ворот. В результате пострадали четыре человека. Одна из пострадавших, получившая ранение головы, как утверждают СМИ, скончалась в больнице. Однако местные власти утверждают, что женщина находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

https://rus.delfi.ee/statja/67983415/sluzhba-bezopasnosti-ukrainy-priznalas-v-strelbe-po-hmelnickim-demonstrantam

После фашистского переворота в Киеве тему замяли - не понадобилась.
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment