Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Решение о выводе российских войск из Сирии продиктовано в первую очередь экономическими проблемами в России, утверждает в интервью DELFI российский журналист, публицист и обозреватель Константин Эггерт. По его мнению, Россия не оценила рисков ситуации и оставляет "поле боя", фактически признав ограниченность своих ресурсов. Это, по его словам, не катастрофа, но тяжелый удар по престижу Кремля.
На вопрос, в чем причина решения российского руководства о выводе войск из Сирии, Константин Эггерт отметил, что причин несколько. "Первая причина — экономическая ситуация. Финансово-экономическая ситуация в России не улучшается и заставляет искать источники экономии и концентрироваться на внутренних проблемах, стабилизации ситуации", - перечисляет он.
В этом смысле, по словам К.Эггерта, показательны связанные с Россией события последних дней.
...

Полностью: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/eggert-rossiya-ostavlyaet-pole-boya-priznav-ogranichennost-resursov.d?id=70694442
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment