Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

20 февраля 2014, 01:44 — REGNUM Во Львове горят склады с боеприпасами. Очевидцы свидетельствуют о взрывах, которые можно слышать в городе. По данным корреспондента ИА REGNUM, пожар возник на территории воинской части внутренних войск на улице Стрыйской-Рубчака. Пресс-служба ГСЧС Львовской области сообщила, что огонь в течение дня удавалось потушить, однако сейчас он разгорелся с новой силой.
Огнем были уничтожены казармы, а далее он перекинулся на склад с боеприпасами. Отметим, что воинскую часть ранее заблокировали активисты оппозиции, которые сейчас отошли на безопасное расстояние. Пожарные также не могут пока приступить к тушению возгорания из-за взрывов детонирующих снарядов. Сведений о погибших и пострадавших не поступало.


https://regnum.ru/news/1769134.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment